Fromages à la coupe ou fromage Prêt à l'emploi
Nos fromages sont des produits de haute qualité, fabriqués dans la plus grande tradition à la Fromagerie de Grandcour. Ils sont fabriqués avec du lait de vaches nourries sans ensilage, qui répond à des critères de qualité très stricts. Il provient des villages alentour (Grandcour, Chevroux et Delley), afin d'en assurer la proximité tout autant que la traçabilité.
Nos fromages Grandcour
Le Gruyère A.O.P.: le roi des fromages D'un goût franc et fruité variant selon l'âge du fromage (doux: 5-6 mois; mi-salé: 8-9 mois; salé: 12-15 mois).
Le Bon Vaudois: fromage à pâte mi-dure de forme rectangulaire L'adjonction de Chasselas dans le lait pour la fabrication lui confère une légère saveur de vin et l'affinage au nion de noix une légère amertume.
Le Broyard: un fromage à pâte mi-dure à la crème Son goût vous donnera une note de douceur avec une légère pointe beurrée qui vous restera longuement en bouche.